Выберите Ваш город - Анапа
 
     
закрыть
Выберите Ваш город
 
Анапа
 
Витязево
 
Краснодар

0 товаров на сумму 0 ₽
Собрать заказ
Ваша корзина пуста
0 ₽ 0 ₽ 0 гр. 0 ₽ 0 ₽   /korzina/add /korzina/refresh /menyu-yaem/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
Войти  \/ 
x
Регистрация
x

Отзывы и предложения кафе ЯЕМ

Пишите нам свои комментарии и предложения, нам важно Ваше мнение, просьба при написании отзыва, учитывать честь и достоинство других пользователей.

По контролю качества Вы всегда можете обратиться:
Управляющий кафе Анапа: Иван +7 (918) 494-19-42

 

Комментарии   

#79 0 +7 918 2388239Наталья Суворова 20.09.2017 21:40
Сегодня зашли с ребёнком сделать заказ роллы с собой, прождали 40 минут. Ужасное обслуживание, постоянные разговоры официантов между собой с бранью и руганью. Не дождавшись заказа ушли с ужасным осадком от увиденного. Больше туда не пойдём и всех друзей и знакомых отговорю.
Цитировать
#78 0 89180585851Ильяс 16.09.2017 10:06
Здравствуйте!!!
Заказал сегодня в 7:34 жене в роддом суп,сразу уточнил через сколько будет доставлен оператор сказал 40 минут !!!
Звоню ему в 8:27 спрашую где ваш курьер на что он мне ответил курьер уехал я его до этого попросил чтоб курьер сразу со мной связался,и в заказе указал тоже самое,он просто мне сказал все досвидания и сбросил!!!как так??это что за общение???
В итоге курьер приехал в 8:55 то есть доставка была грубо говоря 1,5 часа!!!!
Соответсвенно получается курьер ехал 2,5 км по прямой в 8 утра целых 30 минут!!!
Я не думаю что в 7:30 в кафе полное народу чтоб тарелку супа делать 1 час и ехать 30 минут!!!!
Цитировать
#77 0 89184941942Управляющий 05.09.2017 14:11
Тина, как мы с Вами договорились, сегодня в 20.00 ожидайте данный заказ бесплатно от нашего кафе
Цитировать
#76 0 89112764639Тина 05.09.2017 12:39
Сделали ночью заказ, спустя некоторое время позвонила девушка, уточнила адрес, сказала что курьер сейчас выезжает. В итоге курьер ехал полтора часа!!!! Ужасно!!!
Цитировать
#75 0 89184941942Управляющий 04.09.2017 10:22
Алексей, доброе утро. Удалось ли нам уладить данное недоразумение?
Цитировать
#74 0 89879374437Алексей222 02.09.2017 17:02
Добрый день. Повелись на "акцию" скачай приложение и получи пиццу в подарок, что могу сказать пицца не соответствует акции написано с ветчиной и грибами , а получили мы пиццу видимо старую чью то выглядела она не в самом лучшем виде, в дополнение заказали сет Бодрый Будда и в одном из роллов мы увидели отход от рыбы который должны были выкинуть, но нет его с радостью засунули в суши, цены у вас не самые низкие, а выше среднего по Анапе, качество не соответствует цене. Прикладываем фото https://pp.userapi.com/c638821/v638821608/5ddd7/nSBf6SOMv4k.jpg https://pp.userapi.com/c638821/v638821608/5dde0/B8TDlilru4c.jpg
Цитировать
#73 0 89184941942Управляющий 31.08.2017 10:39
Кирилл, здравствуйте. Менеджер свяжется с Вами и мы постараемся урегулировать данный вопрос.
Цитировать
#72 0 89253592164Кирилл 29.08.2017 22:54
Доставка более часа, из-за чего пицца и роллы пришли холодные, тесто в пицце очень тонкое и похоже на лаваш, снизу есть подгорелые места, начинки мало
Цитировать
#71 0 +79184941942Управляющий 24.08.2017 13:06
Ради такого отзыва я бы на месте Эльдара изменил имя на Ильдар))) Спасибо за отзыв. Всегда Ваши ЯЕМ
Цитировать
#70 0 89243606802Alexandr 24.08.2017 05:21
Были в Анапе в июле 17 года. Много раз проезжали мимо ЯЕМ, к сожалению не сразу зашли к вам. После первого посещения стали постоянными клиентами. Готовят очень вкусно, цены после "береговых" кафе очень даже устроили ) Комната для детей, разукрашки и карандаши очень кстати! Были конечно небольшие эксцессы, но ничто в этом мире не идеально. В общем всё нас устроило, в следующий визит в Анапу надеемся всё будет как минимум на том же на уровне и даже лучше. Сын наш проживает в Анапе, вчера, т.е. 23.08. у него был день рождения, хотелось сделать сюрприз. Позвонили в ЯЕМ, заказали стол и хотели заказать торт. В меню тортов не оказалось (есть к чему стремиться!), но администратор Ильдар (не знаю правильно ли написано имя, заранее прошу простить) откликнулся на просьбу, съездил в магазин, купил торт, организовал свечи, поздравление именинника, и нам фото на ватсап. Большое спасибо Ильдару за личное участие и всему коллективу! В общем советуем это кафе, были много где, лучшего пока не нашли.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить