Выберите Ваш город - Анапа
 
     
закрыть
Выберите Ваш город
 
Анапа
 
Витязево
 
Краснодар

0 товаров на сумму 0 ₽
Собрать заказ
Ваша корзина пуста
0 ₽ 0 ₽ 0 гр. 0 ₽ 0 ₽   /korzina/add /korzina/refresh /menyu-yaem/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
Войти  \/ 
x
Регистрация
x

Отзывы и предложения кафе ЯЕМ

Пишите нам свои комментарии и предложения, нам важно Ваше мнение, просьба при написании отзыва, учитывать честь и достоинство других пользователей.

По контролю качества Вы всегда можете обратиться:
Управляющий кафе Анапа: Иван +7 (918) 494-19-42

 

Комментарии   

#62 0 89184941942Управляющий 24.07.2017 16:07
Екатерина, здравствуйте. Надеюсь мы смогли разрешить наш вопрос
Цитировать
#61 0 +79602320932Женевьева 20.07.2017 22:51
Здравствуйте! Делали заказ первый раз, разочарованы ((( началось с того что время доставки с 1часа 20 минут заявленных увеличилось еще на час, курьер предложил нам спуститься вниз забрать доставку((, потом все таки поднялся, на наше здравствуйте спасибо и досвидание человек не проронил ни слова((, теперь о роллах, заказывая 6 наборов на 1500 рублей хотелось бы получить нечто большее чем 2 маленьких подносика, роллы с ноготок(для стоимости некоторых выше 300 рублей это странно), вкусовые качества оставляют также желать лучшего ((
Цитировать
#60 -1 +79151018677EKATERINA! 20.07.2017 17:40
Заказывала пиццу на сайте 19.07 в 20.00,оператор Владимир не перезвонил для уточнения заказа в течении всего часа.После того как я сама перезвонила для подтверждения,В ладимир сказал,что мой заказ не отобразился.Сде лали новый по телефону,обещал и доставить в течении 3 часов.Через 4 часа после этого я звонила снова,телефон либо не брали,либо сбрасывали.В 2 часа ночи(через 5 часов после оформления заказа!)Владими р соизволил поговорить со мной,сказав,что пицца не будет доставлена по причине наводнения.Хочу обратить внимание,что меня об этом даже не предупредили.В качестве компенсации договорились о доставке на следующий день в 15.00.В 15.00 я снова начала звонить оператору,на этот раз мне ответила администратор Ирина,сказав,чт о по моему адресу курьер ещё даже не выехал. После очередного скандала,мне пообещали что доставят пиццу не позже 17.00.В 17.20моё терпение лопнуло,после очередного звонка Ирине выяснилось,что курьер снова по моему адресу не выехал.Прошу разобраться в этом вопросе!
Цитировать
#59 0 89629527772Анастасия Лав 19.07.2017 14:35
Доброго времени суток.
Были в ЯЕМ в Витязево. Замечательное кафе. Все очень понравилось: еда очень вкусная, подача блюд красивая, еду долго не ждали, персонал выше всяких похвал - замечательная команда... Огромное спасибо официанту Насте, замечательная девушка, лучшего обслуживания и желать невозможно... Ребенку очень понравилось детское меню.
После первого посещения вашего кафе в другие кафе больше не ходили.
И еще хочу отметить, что всегда звучала приятная музыка lounge, что нас очень порадовало.

Никаких отзывов, кроме самых самых положительных я дать не могу.

Спасибо и вернемся к вам еще не раз.
Цитировать
#58 +1 89186560009Анна1111 11.07.2017 16:40
Решайте сами, но я не в столовую пришла, а в заведение хорошего уровня, и такое отношение не лучший показатель для вас. Однозначно могу сказать, с таким подходом временно увеличится количество посещающих, но престиж вашего заведения явно не вырастет. Уровень заведения определяется не количеством людей, а количеством сделанных заказов с хорошей стоимостью.
Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Очень жаль.
Цитировать
#57 +1 89184941942Управляющий 11.07.2017 14:07
Добрый день. Я прошу Вас не быть столь категоричными. На самом деле в июле и в августе очень много желающих посетить наше кафе. Мы вынуждены заниматься подобной рассадкой, так как по-другому просто не будет возможности вместить всех желающий (впрочем уже сейчас не всегда получается это сделать). Мы приносим свои извинения, но и надеемся на понимание с Вашей стороны.
Цитировать
#56 +1 89186560009Анна1111 11.07.2017 13:47
Я Ваш постоянный гость. Сегодня на обед с мужем решили прийти к вам. Нам официант предложил столик на двоих. Когда мы попросили сесть на диваны, он нам отказ, составишь на то, что могут быть гости и в большем количестве. Когда мы спросили, можно ли нам в другой зал, он снова отказал, сказав что нет там мест. Хотя было видно невооружённым глазом, что места были. Тем самым, получается что двоим нельзя у вас сесть на диваны с количеством мест 4 человека, а можно только за столик маленький на двоих. Очень неправильный подход к гостям. Разочарована в вас, желания посещать ваше заведение больше нет.
Цитировать
#55 0 89203673080Vika 30.06.2017 03:01
Здравствуйте! Спасибо большое, что откликнулись на мой отзыв, было очень приятно, что вам важен каждый клиент, даже не постоянный. Все исправили лучшим образом! Теперь я уверенна, что это было некое недоразумение или с течение обстоятельств, ситуация одна из 1000. Будем отдыхать в Анапе, обязательно посетим ЯЕМ! Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
Цитировать
#54 0 89184941942Управляющий 28.06.2017 09:49
Виктория, надеюсь нам удалось исправить ситуацию, и надеемся, что Вы и дальше будете нашим гостем, когда будете приезжать в Анапу
Цитировать
#53 0 89203673080Vika 13.06.2017 02:06
В первый раз сделали у вас заказ на 3500, выбирали по хорошим отзывам, то что заказ шел 3,5 часа, мы вошли в положение и ничего против не имеем, надеялись, что время компенсируется вкусной едой, но пицца просто ужасная! Заказали 3 пиццы и роллы, роллы вкусные , свежие, а пицца сухая, тонкая, начинки минимум, края вообще не разгрызть. Так долго ждали и были разочарованы, жаль (((
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить