Выберите Ваш город - Анапа
 
     
закрыть
Выберите Ваш город
 
Анапа
 
Витязево
 
Краснодар

0 товаров на сумму 0 ₽
Собрать заказ
Ваша корзина пуста
0 ₽ 0 ₽ 0 гр. 0 ₽ 0 ₽   /korzina/add /korzina/refresh /menyu-yaem/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
Войти  \/ 
x
Регистрация
x

Отзывы и предложения кафе ЯЕМ

Пишите нам свои комментарии и предложения, нам важно Ваше мнение, просьба при написании отзыва, учитывать честь и достоинство других пользователей.

По контролю качества Вы всегда можете обратиться:
Управляющий кафе Анапа: Иван +7 (918) 494-19-42

 

Комментарии   

#108 0 +79282034181Виталий!!!! 24.11.2017 14:49
Вот это оперативность! Сразу после размещения моего отзыва мне перезвонил менеджер, мы очень хорошо поговорили и в качестве извинений нам прислали комплемент от заведения. Очень порадовала оперативность и действительно забота о клиенте. Скажу честно в городе очень редко где встретишь действительно качественную услугу. Молодцы, так держать!
Цитировать
#107 -1 +79282034181Виталий!!!! 24.11.2017 13:49
Сделал заказ пиццы через сайт, сразу оплатил заказ. Заказал пиццу Деревенская, цена 415 рублей, порция 520 грамм. Сразу же после оплаты заказа мне перезвонили из кафе и сообщили что за доставку нужно еще доплатить 100р., хотя на сайте при оформлении заказа ничего небыло про дополнительную оплату. Пообещали привезти в течении часа, спустя полтора часа пришел курьер с долгожданной пиццей, каково же было наше разочарование когда мы открыли коробку. Пицца маленькая (жаль что нет весов) по опыту точно могу сказать что в ней небыло даже и 400 грамм, холодная и непонятной формы (как будто курьер пинал коробку по дороге ко мне). Могу с уверенность сказать что я там точно больше заказывать не буду и другим не советую. в городе достаточно много других вариантов и в условиях конкуренции я надеюсь вы сможете исправиться в лучшую сторону.
Цитировать
#106 -1 +79282034181Виталий!!!! 24.11.2017 13:48
Сделал заказ пиццы через сайт, сразу оплатил заказ. Заказал пиццу Деревенская, цена 415 рублей, порция 520 грамм. Сразу же после оплаты заказа мне перезвонили из кафе и сообщили что за доставку нужно еще доплатить 100р., хотя на сайте при оформлении заказа ничего небыло про дополнительную оплату. Пообещали привезти в течении часа, спустя полтора часа пришел курьер с долгожданной пиццей, каково же было наше разочарование когда мы открыли коробку. Пицца маленькая (жаль что нет весов) по опыту точно могу сказать что в ней небыло даже и 400 грамм, холодная и непонятной формы (как будто курьер пинал коробку по дороге ко мне). Могу с уверенность сказать что я там точно больше заказывать не буду и другим не советую. в городе достаточно много других вариантов и в условиях конкуренции я надеюсь вы сможете исправиться в лучшую сторону.
Цитировать
#105 0 89184941942Управляющий 09.11.2017 19:10
Уважаемая Ксения Евгеньевна, Креветки Темпура отдаются не по количеству, а по весу. 100 грамм на порцию. Соус Терияки, который подается к креветкам, тоже соответсвует рецептуре, только что проверил лично. По поводу Роллов и Чизкейка не могу ничего сказать, но просмотрев камеры могу также утверждать, что визуально все соответствует рецептуре и тех.картам. Безусловно, Вы имеет полное право высказать свое мнение по данному вопросу, но со своей стороны могу отметить, что наша кухня является одной из лучших в Анапе, и в этом со мной согласятся все наши многчисленные гости. Лучшая она и потому, что мы тщательно контролируем все процессы приготовления блюд и следим за их качеством
Цитировать
#104 +1 89881345021Ксения Евгеньевна 09.11.2017 18:57
Первый раз сделала здесь заказ. Не понравилось. Креветкок в темпуре почему-то было 4, а не 5, плохо растянуты, кляр полусырой и не вкусный, соус очень кислый. Роллы и чизкейк, к сожалению тоже не порадовали. Больше заказывать здесь не буду
Цитировать
#103 0 89186245777Менеджер Кафе ЯЕМ 04.11.2017 18:26
Наталия Ивановна,добрый вечер!Мы надеемся данный инцидент можно считать исчерпанным! Приносим свои извинения за данный случай и ждем Вас снова в нашем кафе :-)
Цитировать
#102 -1 89883425200Наталья Ивановна 04.11.2017 18:02
Нда...привезли сейчас заказ...пицца маленькая, перевернутая, лапша холодная.ну ок.вывод на будущее, меняем кафе.
Цитировать
#101 0 89182664150Наталия 03.11.2017 16:56
Спустя пару минут после оставленного отзыва, перезвонил Управляющий и уладил случившийся инцидент. Спасибо за быстрое реагирование и за то,что дорожите каждым клиентом.
Цитировать
#100 0 89184941942Управляющий 03.11.2017 16:47
Наталия, добрый день. Как мне сказал администратор данный инцидент можно считать исчерпанным. Приносим свои извинения за данный случай и ждем Вас снова в нашем кафе
Цитировать
#99 0 89182664150Наталия 03.11.2017 16:08
Добрый день!1 ноября зашли с мужем в кафе "Я Ем" поужинать (у мужа было день рождение),обслу живала официантка Елена,вроде бы всё хорошо начиналось,прин яли заказ, но потом настроение начало портиться,потом у что заказ ждали час, при этом спрашивали несколько раз,когда принесут заказ,нам отвечали, то через минутку,то потом через пару минут, то еще подождите-Вы извините,но это выглядело,как издевательство! Обидно,что люди которые приходили позже нас, получали свой заказ раньше!В итоге, не дождавшись заказа, ушли с жутким осадком и испорченным настроением. На данный момент, больше нет желания посещать Ваше кафе!Кухня у Вас очень вкусная,но обслуживание расстраивает.
До этого отмечала у Вас в кафе свой день рождения, тоже был не приятный инцидент,но спасибо администратору( имя,к сожалению,не запомнила) и ОГРОМНОЕ СПАСИБО официантке ДАШЕ за то,что всё уладили!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить