Суши

Код товара: ZapechSushiLosos

0

95 р.

На складе

Лосось, рис, соу яки, кунжут, соус унаги, нори. суши - 45гр, имбирь 10гр, васаби - 3гр, соевый соус ..

Код товара: ZapSushiMidii

0

95 р.

На складе

Мидии, рис, соу яки, кунжут, соус унаги, нори. суши - 45гр, имбирь 10гр, васаби - 3гр, соевый соус 2..

Код товара: ZapSushiRoyalKrevetka

0

95 р.

На складе

 Тигровая креветка, рис, соу яки, кунжут, соус унаги, нори. суши - 45гр, имбирь 10гр, васаби - ..

Код товара: ZapechSushiTunets

0

95 р.

На складе

Тунец, рис, соу яки, кунжут, соус унаги, нори. суши - 45гр, имбирь 10гр, васаби - 3гр, соевый соус 2..

Код товара: OstrieSushi

0

90 р.

На складе

Лосось, рис, нори, соус спайси. суши - 40гр, имбирь - 10гр, васаби - 3гр, соевый соус - 20гр. 1шт..

Код товара: OstrieSushiRoyalKrevetka

0

90 р.

На складе

Тигровая креветка, рис, нори, соус спайси. суши - 40гр, имбирь - 10гр, васаби - 3гр, соевый соус - 2..

Код товара: OstrieSushiTunets

0

90 р.

На складе

Тунец, рис, нори, соус спайси. суши - 40гр, имбирь - 10гр, васаби - 3гр, соевый соус - 20гр. 1шт..

Код товара: SushiChuko

0

50 р.

На складе

Водоросли чукка, рис, нори. суши - 35гр, имбирь - 10гр, васаби - 3гр, соевый соус - 20гр. 1шт..

Код товара: SushiTobiko

0

90 р.

На складе

Икра тобико, рис, нори. суши - 35гр, имбирь - 10гр, васаби - 3гр, соевый соус - 20гр. 1шт..

Код товара: SushiKrevetka

0

90 р.

На складе

Тигровая кревтка, рис. суши - 35гр, имбирь - 10гр, васаби - 3гр, соевый соус - 20гр. 1шт..

Код товара: SushiTunets

0

90 р.

На складе

Тунец, рис. суши - 35гр, имбирь - 10гр, васаби - 3гр, соевый соус - 20гр. 1шт..