Суши острое с лососем

Суши острое с лососем

Лосось, рис, нори, соус спайси. суши - 40гр, имбирь - 10гр, васаби - 3гр, соевый соус - 20гр. 1шт

На складе
Рейтинг:

На складе 120
120 р.

  • Код блюда: OstrieSushi